Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entkernte Backpflaumen | 24 |
Mandelkerne ohne Haut | 24 |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
einige Zweige Rosmarin | etwas |
Zahnstocher | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je 1 Mandelkern in je eine Pflaume stecken. Speckscheiben längs halbieren und um jeweils 1 Pflaume wickeln. Mit Zahnstochern feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pflaumen hinzugeben und rundum anbraten. Rosmarinzweige mitbraten.
3.Mit Baguette zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Pflaumen im Speckmantel“