1. Home
  2. Rezept
  3. Tannis Fingerfood: Pflaumen im Speckmantel

Tannis Fingerfood: Pflaumen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entkernte Backpflaumen24
Mandelkerne ohne Haut24
Frühstücksspeck12 Scheiben
Olivenöl1 EL
einige Zweige Rosmarin etwas
Zahnstocher24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 1 Mandelkern in je eine Pflaume stecken. Speckscheiben längs halbieren und um jeweils 1 Pflaume wickeln. Mit Zahnstochern feststecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pflaumen hinzugeben und rundum anbraten. Rosmarinzweige mitbraten.

    3.Mit Baguette zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich