Würzige Champignons

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische braune Champignons 300 Gramm
Knoblauchzehen 2
Petersilie 1 Bund
Salz, frische gemahlener weisser Pfeffer etwas
Olivenöl 4 Esslöffel
Aluschälchen 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Die Champignons gründlich putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Champignons auf die Aluschälchen verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls feinhacken. Beides über die Pilze geben und mit Salz und Peffer würzen Das Olivenöl darüberträufeln. Die Schalen auf den Holzkohlerost stellen und die Pilze langsam (ca. 10 Min.) garen. Zum Grillfleisch servieren und dazu Baguette reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Champignons“