Zutaten
Zutaten für 4 Personen
frische braune Champignons | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, frische gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Aluschälchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Die Champignons gründlich putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Champignons auf die Aluschälchen verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls feinhacken. Beides über die Pilze geben und mit Salz und Peffer würzen Das Olivenöl darüberträufeln. Die Schalen auf den Holzkohlerost stellen und die Pilze langsam (ca. 10 Min.) garen. Zum Grillfleisch servieren und dazu Baguette reichen.
Kommentare zu „Würzige Champignons“
Rezept bewerten: