1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch und Spinat in einem Bett

Rotbarsch und Spinat in einem Bett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Mozzarella125 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
TK-Blattspinat600 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer + frisch geriebene Muskatnuss etwas
Rotbarschfilet700 g
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten entkernen und würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobi würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln + den Knobi darin glasig andünsten. Den Spinat und 4 EL Wasser zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Rotbarschfilet waschen trocken tupfen, in breite Streifen schneiden und salzen. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Spinat in die Pfanne geben und den Fisch wieder auf den Spinat legen, mit Basilikum und Tomatenwürfeln bestreuen. Mozzarella darauflegen. In der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze erwärmenbis der Käse geschmolzen ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch und Spinat in einem Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich