Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
TK-Blattspinat | 600 g |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer + frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Rotbarschfilet | 700 g |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten entkernen und würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobi würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln + den Knobi darin glasig andünsten. Den Spinat und 4 EL Wasser zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.
2.Rotbarschfilet waschen trocken tupfen, in breite Streifen schneiden und salzen. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Spinat in die Pfanne geben und den Fisch wieder auf den Spinat legen, mit Basilikum und Tomatenwürfeln bestreuen. Mozzarella darauflegen. In der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze erwärmenbis der Käse geschmolzen ist .
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch und Spinat in einem Bett“