Würziges Omelett auf gebratenem Gemüse

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchino 2 kleine
Eiertomaten 2
Frühstücksspeck 60 gr.
Schnittlauch 0,5 Bund
Butter 80 gr.
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Eier 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2838 (678)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
74,4 g

Zubereitung

Den Zucchino u. die Tomaten waschen,Stielansatz entfernen u. das Gemüse in Scheiben schneiden. Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden..in der Pfanne ohne Fett anbraten. u. wieder herausnehemen.Den Schnittlauch waschen,trockenschütteln u. in feine Röllchen schneiden. Gut die Hälfte der Butter in der Speckpfanne zerlassen u. die Gemüsescheiben darin bei Mittelhitze braten,salzen u. pfeffern. Die Eier mit Salz u. Pfeffer verrühren u. Speck u. Schnittlasuch unterziehen. Die restl. Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Eiermasse in die aufschäumende Butter gießen.Das Omlett bei guter Mittelhitze etwa eine Minute stocken lassen .Dann die Pfanne rütteln u. das fertige Omlett auf einen angewärmten Teller geben. Das heiße Gemüse darauf verteilen u. einschlagen . Sofort servieren !!

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Omelett auf gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würziges Omelett auf gebratenem Gemüse“