Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KALBSCHNITZEL A 150 GR , GEKLOPFT, HERVORRAGEND MIT KALBSRÚCKENSTEAKS-DANN EINE TASCHE REINSCHNEIDEN UND F´LLEN | 4 |
STEINPILZDUXELLES NACH REZEPT | etwas |
1 EI UND 1 EIGELB VERSCHLAGEN | etwas |
MEHL UND PANKOW, JAPANISCHES PANIERMEHL | etwas |
BUTTERFETT | etwas |
PFEFFER UND SALZ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE GEKLOPFTEN KALBSSCHNITZEN FLACH AUSLEGEN, PFEFFERN UND SALZEN UND GROSSZÚGIG BIS ZUR H´LFTE MIT DER DUXELLE BELEGEN, MIT DER ANDEREN HÁLFTE DRAUFKLAPPEN, AN DEN RÁNDERN GUT FESTDRÚCKEN UN MIT MEHL,EI UND PANADE PANIEREN- DIE KALBSCHNITZEL IN REICHLICH BUTTERFETT AUF MITTLEREM FEUER SCHÓN GOLDBRAUN BRATEN, AUF KÚCHENPAPIER ABTROPFEN LASSEN MIT KÚMMELMÓHREN - SIEHE REZEPT- HUMBERTOS KARTOFFELGRATIN-SIEHE REZEPT- UND MADEIRASAUCE SERVIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „KALBSSCHNITZEL, GEFÚLLT“