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KALBSSCHNITZEL, GEFÚLLT

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KALBSCHNITZEL A 150 GR , GEKLOPFT, HERVORRAGEND MIT KALBSRÚCKENSTEAKS-DANN EINE TASCHE REINSCHNEIDEN UND F´LLEN4
STEINPILZDUXELLES NACH REZEPT etwas
1 EI UND 1 EIGELB VERSCHLAGEN etwas
MEHL UND PANKOW, JAPANISCHES PANIERMEHL etwas
BUTTERFETT etwas
PFEFFER UND SALZ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE GEKLOPFTEN KALBSSCHNITZEN FLACH AUSLEGEN, PFEFFERN UND SALZEN UND GROSSZÚGIG BIS ZUR H´LFTE MIT DER DUXELLE BELEGEN, MIT DER ANDEREN HÁLFTE DRAUFKLAPPEN, AN DEN RÁNDERN GUT FESTDRÚCKEN UN MIT MEHL,EI UND PANADE PANIEREN- DIE KALBSCHNITZEL IN REICHLICH BUTTERFETT AUF MITTLEREM FEUER SCHÓN GOLDBRAUN BRATEN, AUF KÚCHENPAPIER ABTROPFEN LASSEN MIT KÚMMELMÓHREN - SIEHE REZEPT- HUMBERTOS KARTOFFELGRATIN-SIEHE REZEPT- UND MADEIRASAUCE SERVIEREN

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