Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch | 400 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
*********** | etwas |
Kartoffeln, groß | 4 |
Alufolie | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
*********** | etwas |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 EL |
Natürliches Mineralarmes Wasser | 5 EL |
********* | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Folienkartoffeln mit Öl einreiben, etwas salzen und in Alufolie einrollen. Ca 1 Stunde bei 200° C backen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten.
2.Schnittlauch waschen und schneiden. Quark, Frischkäse, Schnittlauch Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Fleisch mit Öl bestreichen und mit denKräutern einreiben. Die Steaks in heißem Fett auf beiden Seiten ca 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Folienkartoffel über Kreuz einschneiden und unten etwas drücken. Quark einfüllen. Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit den Röstzwiebeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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