1. Home
  2. Rezept
  3. Mittagsmenue Hauptgang

Mittagsmenue Hauptgang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch400 Gramm
Kräuter der Provence1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
*********** etwas
Kartoffeln, groß4
Alufolie etwas
Öl etwas
Salz etwas
*********** etwas
Quark Magerstufe250 Gramm
Schnittlauch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe1 EL
Natürliches Mineralarmes Wasser5 EL
********* etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Folienkartoffeln mit Öl einreiben, etwas salzen und in Alufolie einrollen. Ca 1 Stunde bei 200° C backen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten.

    2.Schnittlauch waschen und schneiden. Quark, Frischkäse, Schnittlauch Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Das Fleisch mit Öl bestreichen und mit denKräutern einreiben. Die Steaks in heißem Fett auf beiden Seiten ca 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Folienkartoffel über Kreuz einschneiden und unten etwas drücken. Quark einfüllen. Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit den Röstzwiebeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Mittagsmenue Hauptgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich