1. Home
  2. Rezept
  3. Tilsiter-Cannelloni mit Kräuterdip

Tilsiter-Cannelloni mit Kräuterdip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zahnstocher15
junger Tilsiter, 1.5mm dick, 7x15 cm gross. ev. schneiden lassen5 Scheiben
Füllung: etwas
Mozzarella in Stangenform150 g
Freiland-Gurke1
Sardellenfilets10
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dip: etwas
gemischte Kräuter nach Belieben1 Bund
Oel3 EL
Essig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Mozzarella in 15 feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler 10 längliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. 30 Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.

    2.Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darüber mahlen , aufrollen und in drei Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.

    3.Für den Dip die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen, würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren. Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dip geben.

    4..... en guete ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tilsiter-Cannelloni mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich