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Römersalat-Bowle mit Palmherzen und Roquefort-Dressing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat1 Großer
Cherrytomaten100 Gramm
Paprikaschote gelb1
Palmherzen / = 1 Dose!315 Gramm
Pellkartoffeln200 Gramm
Saure Sahne 20 % Fett150 Gramm
Sahne4 EL
Roquefort50 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnusskerne gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen,putzen,trockenschütteln. Große Blätter in Streifen schneiden,kleinere Blätter aufheben.Tomaten waschen,Stielansätze rausschneiden, vierteln.Paprika waschen,vierteln, Kerngehäuse entfenen und in Stücke schneiden.

    2.Palmherzen absieben,abtropfen lassen, längs halbieren. Die Karttoffeln pellen, in Würfel schneiden.

    3.Eine Schüsselmit den kleinen Salatblättern auslegen. Sauerrahm und Sahne cremig rühren. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und unterziehen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tomaten,Paprika, Palmherzen,Salatstreifen und Karttofeln mischen. Sauerrahm-Dressing in die Schüssel auf die Salatblätter verteilen, Salat- und Gemüsemischung gleichmässig auf die Sosse geben. Vor dem Servieren mit Walnüssen bestreuen.

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