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Vietnamesisches Hackfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch faschiert500 gramm
Mungobohnen reif frisch50 gramm
Wolkenohrpilze getrocknet6
Schalotten6
Eier4
Salz Pfeffer, Fischsauche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mungobohnen und getrocknete Pilze einweichen ( ca 20 Minuten) und grob hacken

    2.Alle Zutaten miteinander gut verknetenn und vermischen

    3.Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und das Hackfleisch entweder ihm Dampfgarer oder im Wasserbad ca 30 Minuten garen.

    4.weil hier danpfgegart wird , schmeckt das Resultat völlig anders als im Backrohr gebacken !

    5.Man kann die Hackfleischstückchen in Salatblätter wickeln und in etwas Fisch -oder Sojasauche getaucht verspeisen .

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    Rezept von H****l
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