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Kräuterhacksteak mit Knoblaucherbsen und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft280 g
Knoblauchzehen2 gr.
Salz; Pfeffer; Zucker; Petersilie etwas
Mehlschwitze (Klassisch) ----------------------------------------1 ne
Butter1 EL
Mehl1 TL
-------------------------------- etwas
Für die Kräuterhacksteaks etwas
Schwein Hackfleisch frisch250 g
Gartenkräuter1 Hand voll
Toastbrot1 Scheibe
Milch1 Schuss
Worcestersoße½ TL
Tabasco2 Spritzer
Eier2 Stück
Paniermehl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden die Ebsen mit etwas Wasser und den beiden halbierten / entkernten Knoblauchzehen aufgekocht, mit der Mehlschwitze gebunden und mit den Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt sowie auf Warmhaltefunktion eine Kochplatte abgestellt.

    2.Aus dem Hackleisch (bei uns bereits vom Metzger fertig gewürzt), der in Milch eingeweichten Tostbrotscheibe (ohne Rinde), den gehackten Kräutern, dem Tabasco und Worcester eine geschmeidige Masse kneten und daraus Hacksteaks formen.

    3.Die Hacksteaks werden nun (wie beim Kotlett) in den beiden verschlagenen Eigelb gewendet und dann durch das Paniermehl gezogen, damit eine schöne Kruste entsteht und die Hacksteacks beim braten sehr saftig bleiben.

    4.Wir braten sie auf mitlerer Flamme, bis die Panade eine kräftige goldbraune Farbe bekommen hat.

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