Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree in Ringen | 2 Stangen |
Zuckerschoten - halbiert | 200 g |
Knobi | 1 Zehe |
Blattsalat - jede Sorte | ½ Kopf |
Paprika - gegrillt, in Streifen | 300 g |
Thunfisch | 415 g |
Zitrone, 2 EL Saft, 1 TL Abrieb | 1 Stück |
Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch und Zuckerschoten ca. 2 Min dünsten, bis sie bissfest sind. Abschütten und in kaltem Wasser abschrecken.
2.4 Teller mit Knobi einreiben.
3.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Lauch und Zuckerschoten vermengen. Paprika und Thunfisch darauf verteilen.
4.Dressing: Zitronensaft und - abrieb, Essig und Senf mischen. Würzen und über den Salat geben.
5.Pro Portion: 2,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Salat mit Zuckerschoten und Thunfisch ( FETTARM )“