Salat mit Zuckerschoten und Thunfisch ( FETTARM )

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree in Ringen 2 Stangen
Zuckerschoten - halbiert 200 g
Knobi 1 Zehe
Blattsalat - jede Sorte 0,5 Kopf
Paprika - gegrillt, in Streifen 300 g
Thunfisch 415 g
Zitrone, 2 EL Saft, 1 TL Abrieb 1 Stück
Essig 1 EL
Senf 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.Lauch und Zuckerschoten ca. 2 Min dünsten, bis sie bissfest sind. Abschütten und in kaltem Wasser abschrecken.

2.4 Teller mit Knobi einreiben.

3.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Lauch und Zuckerschoten vermengen. Paprika und Thunfisch darauf verteilen.

4.Dressing: Zitronensaft und - abrieb, Essig und Senf mischen. Würzen und über den Salat geben.

5.Pro Portion: 2,0 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Zuckerschoten und Thunfisch ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Zuckerschoten und Thunfisch ( FETTARM )“