Salat mit Zuckerschoten und Thunfisch ( FETTARM )

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree in Ringen2 Stangen
Zuckerschoten - halbiert200 g
Knobi1 Zehe
Blattsalat - jede Sorte½ Kopf
Paprika - gegrillt, in Streifen300 g
Thunfisch415 g
Zitrone, 2 EL Saft, 1 TL Abrieb1 Stück
Essig1 EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch und Zuckerschoten ca. 2 Min dünsten, bis sie bissfest sind. Abschütten und in kaltem Wasser abschrecken.

    2.4 Teller mit Knobi einreiben.

    3.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Lauch und Zuckerschoten vermengen. Paprika und Thunfisch darauf verteilen.

    4.Dressing: Zitronensaft und - abrieb, Essig und Senf mischen. Würzen und über den Salat geben.

    5.Pro Portion: 2,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Zuckerschoten und Thunfisch ( FETTARM )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Zuckerschoten und Thunfisch ( FETTARM )