Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
12 Hähnchenbrustwürfel à 40 g | etwas |
12 geschälte, entdarmte Garnelen | etwas |
4 EL Cokoscreme | etwas |
2 EL Currypulver | etwas |
Saft von 2 Limetten | etwas |
meine selbstgemachte Grillgewürz ~ Mischung | etwas |
1 Limette zum Garnieren geschnitten | etwas |
Holzspiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Curry, Cokosnusscreme und Limettensaft zu einer Marinade verrühren.
2.Garnelen und Hähnchenbrustwürfel auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank mindestens 1-2 Std. marinieren lassen.Je länger umso besser .
3.Die Spiesse auf dem heissen Grill beidseitig 8 Min. grillen. Danach mit meiner selbstgemachten Grillgewürz ~ Mischung und Pfeffer und mit Limettenschnitzen garnieren.
INFO :
4.Meine selbstgemachte Grillgewürz ~ Mischung findet ihr unter dem selbigen Namen in meinem KB hier .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Hähnchenbrust ~ Garnelen ~ Spiesse“