1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Hähnchenbrust ~ Garnelen ~ Spiesse

Grillen : Hähnchenbrust ~ Garnelen ~ Spiesse

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
12 Hähnchenbrustwürfel à 40 g etwas
12 geschälte, entdarmte Garnelen etwas
4 EL Cokoscreme etwas
2 EL Currypulver etwas
Saft von 2 Limetten etwas
meine selbstgemachte Grillgewürz ~ Mischung etwas
1 Limette zum Garnieren geschnitten etwas
Holzspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Curry, Cokosnusscreme und Limettensaft zu einer Marinade verrühren.

    2.Garnelen und Hähnchenbrustwürfel auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank mindestens 1-2 Std. marinieren lassen.Je länger umso besser .

    3.Die Spiesse auf dem heissen Grill beidseitig 8 Min. grillen. Danach mit meiner selbstgemachten Grillgewürz ~ Mischung und Pfeffer und mit Limettenschnitzen garnieren.

  • INFO :

    4.Meine selbstgemachte Grillgewürz ~ Mischung findet ihr unter dem selbigen Namen in meinem KB hier .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Hähnchenbrust ~ Garnelen ~ Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich