1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Dorade

gegrillte Dorade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doraden á 300 gr.2
Knoblauch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Olivenöl extra vergine100 ml
Limettensaft30 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Dorade bereits ausgelöst und entschuppt kaufen. Den Bauchraum mit Knoblauch und Petersilie füllen und die Dorade auf beiden Seiten jeweils 8 min grillen. Von der Bauchseite her die Dorade noch einmal 6 min grillen, damit sie auch innen gar wird und die Aromen der Füllung annimmt. Aus Olivenöl, Limonensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Die Dorade auf einem separaten Teller teilen. Dazu den Kopf, die Mittelgräte und größere Gräten entfernen und die fertigen Filets auf einem neuen Teller anrichten. Vinaigrette darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Dorade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich