Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorade | 1,80 kg |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitrone | 4 Scheibe |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Olivenöl | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
3. Dazu schmeckt hervorragend Aioli oder Pesto - oder beides mit kleinen Rosmarinkartoffeln. Wer keine große Dorade bekommt, kann natürlich pro Person eine kleine nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Dorade aus dem Ofen“