Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Spinat-Tortellini aus dem Kühlregal | 400 gramm |
| Salz | etwas |
| rote Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden | 500 gramm |
| Butter | 3 EL |
| Marsala | 50 ml |
| Gemüsebrühe | ¼ Liter |
| Sahne | 200 gramm |
| frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
| Salbeibllättchen | 2 EL |
| Speisestärke | etwas |
| frisch gehobelter Parmesan; Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten. Marsala, Brühe und Sahne angießen. Etwas einreduzieren lassen.
2. Sauce salzen und pfeffern. Salbei zugeben. Etwas Speisestärke anrühren und die Sauce leicht binden. Nochmals abschmecken. Die bissfest gegarten Nudeln gut abtropfen lassen. In der Sauce durchschwenken. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom












Kommentare zu „Nudeln - Tortellini in roter Zwiebelsauce“