Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat-Tortellini aus dem Kühlregal | 400 gramm |
Salz | etwas |
rote Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden | 500 gramm |
Butter | 3 EL |
Marsala | 50 ml |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne | 200 gramm |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salbeibllättchen | 2 EL |
Speisestärke | etwas |
frisch gehobelter Parmesan; Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten. Marsala, Brühe und Sahne angießen. Etwas einreduzieren lassen.
2.Sauce salzen und pfeffern. Salbei zugeben. Etwas Speisestärke anrühren und die Sauce leicht binden. Nochmals abschmecken. Die bissfest gegarten Nudeln gut abtropfen lassen. In der Sauce durchschwenken. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Nudeln - Tortellini in roter Zwiebelsauce“