1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Tortellini in roter Zwiebelsauce

Nudeln - Tortellini in roter Zwiebelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat-Tortellini aus dem Kühlregal400 gramm
Salz etwas
rote Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden500 gramm
Butter3 EL
Marsala50 ml
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne200 gramm
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salbeibllättchen2 EL
Speisestärke etwas
frisch gehobelter Parmesan; Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten. Marsala, Brühe und Sahne angießen. Etwas einreduzieren lassen.

    2.Sauce salzen und pfeffern. Salbei zugeben. Etwas Speisestärke anrühren und die Sauce leicht binden. Nochmals abschmecken. Die bissfest gegarten Nudeln gut abtropfen lassen. In der Sauce durchschwenken. Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Tortellini in roter Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich