Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuit boden | etwas |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Eigelb | 4 frische |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 2 |
Creme fine zum schlagen | 2 Flaschen |
Eierlikör | 150 ml |
Fertig Gelatine | 2 Päckchen |
Schoko Deko | etwas |
Sahnesteif | 1 |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Einen Biskuitboden backen. Nach Rezept von mir .Durchschneiden.
2.Eier trennen . Eigelb ,Vanillezucker und Zucker cremig schlagen. Den Quark dazugeben,die hälfte Eierlikör unterrühren. Fertig Gelatine einrühren.
3.1 Creme fine mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Unter die Quarkmasse heben.
4.Einen Tortenring um den Boden legen und die Hälfte der Creme auf den Boden streichen. Abgetropfte Mandarinen darauf verteilen. Zweiten Boden darauf legen und mit der restlichen Creme bestreichen.
5.Creme fine mit Vanillezucker schlagen und die Torte garnieren . In der Mitte den restlichen Eierlikör verteilen. Mit Schokoladenchips dekorieren
6.5 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Festagstorte“