1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Festagstorte

Eierlikör-Festagstorte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit boden etwas
Quark Magerstufe500 gr.
Eigelb4 frische
Zucker150 gr
Vanillezucker2
Creme fine zum schlagen2 Flaschen
Eierlikör150 ml
Fertig Gelatine2 Päckchen
Schoko Deko etwas
Sahnesteif1
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Einen Biskuitboden backen. Nach Rezept von mir .Durchschneiden.

    2.Eier trennen . Eigelb ,Vanillezucker und Zucker cremig schlagen. Den Quark dazugeben,die hälfte Eierlikör unterrühren. Fertig Gelatine einrühren.

    3.1 Creme fine mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Unter die Quarkmasse heben.

    4.Einen Tortenring um den Boden legen und die Hälfte der Creme auf den Boden streichen. Abgetropfte Mandarinen darauf verteilen. Zweiten Boden darauf legen und mit der restlichen Creme bestreichen.

    5.Creme fine mit Vanillezucker schlagen und die Torte garnieren . In der Mitte den restlichen Eierlikör verteilen. Mit Schokoladenchips dekorieren

    6.5 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Festagstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich