1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Ecken

Toast-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten getrocknet in Öl3
Frühlingszwiebeln2
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
Kapern1 EL
Mozzarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischtomate frisch1
Toastbrot4 Scheiben
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten,Zwiebeln,Basilikum und Knoblauch klein schneiden.

    2.Alles mischen. Kapern und klein geschnittener Mozzarella dazu geben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleischtomate in Streifen schneiden und auf dem Toastbrot verteilen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Käse-Mischung daruf verteilen und mit Öl beträufeln.

    4.im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 12 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich