Trutencurry mit Kefen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trutenbrustschnitzel in Streifen 450 g
Lauch,in 5 cm Stücken 1
Knoblauchzehen fein gehackt 2
Zitronengras fein gehackt 2 Stück
Currypaste rot 2 EL
Kokosmilch 1 dl
Rohrzucker 1 El
Fischsauce 3 EL
Kefen 200 g
Minimais,längs und quer halbiert 125 g
Oel zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Trutenstreifen im Oel portionenweise anbraten,herausnehmen,beiseite stellen.Evtl.wenig Oel beigeben,Lauch,Knoblauch und Zitronengras beigeben ca .1 minute rührbraten,Currypaste beigeben,kurz mitrührbraten .Kokosmilch dazugiessen und aufkochen,Hitze reduzieren.Rohrzucker,Fischsauce und kurkuma beigeben,mischen.

2.Kefen und Mais beigeben,Gemüse,ca 15 minuten weich kochen.Fleisch wieder dazugeben,mischen nur noch heiss werden lassen,salzen.

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