1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel süß-scharf

Hähnchenschnitzel süß-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Mehl, Öl etwas
Pfirsiche1 Dose
Currysoße½ Flasche
Chilisoße1 Flasche
Sahne1 Becher
geriebener Käse zum Überbacken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden.

    2.Die Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern und gut mit Curry würzen und in Mehl wenden. Dann in der heißen Pfanne kurz anbraten, rausnehmen und nebeneinander in eine Auflaufform geben.

    3.Die gewürfelten Pfirsiche in das heiße Bratfett geben und anbraten. Mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Dann die Sahne, die Curry- und die Chilisoße dazugeben, gut verrühren und kurz aufkochen lassen und dann über die Schnitzel geben.

    4.Für 20 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Nach 20 Minuten den Käse darüberstreuen und nochmals 15 - 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu paßt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel süß-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich