Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Mehl, Öl | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Currysoße | ½ Flasche |
Chilisoße | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Käse zum Überbacken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden.
2.Die Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern und gut mit Curry würzen und in Mehl wenden. Dann in der heißen Pfanne kurz anbraten, rausnehmen und nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.Die gewürfelten Pfirsiche in das heiße Bratfett geben und anbraten. Mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Dann die Sahne, die Curry- und die Chilisoße dazugeben, gut verrühren und kurz aufkochen lassen und dann über die Schnitzel geben.
4.Für 20 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Nach 20 Minuten den Käse darüberstreuen und nochmals 15 - 20 Minuten überbacken.
5.Dazu paßt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel süß-scharf“