Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinefilet | 4 stck. |
artischokenherzen | 4 stck. |
frühlingszwiebeln | 1 stck. |
weisswein,essig,zucker | etwas |
extra natives olivenöl | etwas |
pfeffer salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Artischockenherzen fein schneiden und in reichlich Öl goldbraun und knusprig frittieren (circa 8 Minuten); auf Kuechenpapier abtropfen und warm stellen. Das Fleisch salzen und pfeffern und fuer 2 Minuten je Seite mit der geviertelten Fruehlingszwiebel in wenig Öl braten aus der Pfanne nehmen. Einen Teeloeffel Zucker zum Bratensaft geben, mit 3-4 Essloeffeln Essig und ebensoviel Wein abloeschen; das Fleisch wieder in die Pfanne legen und mit den frittierten Artischocken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „MAIALE AGRODOLCE“