1. Home
  2. Rezept
  3. verschärfte Pute im Salatbett

verschärfte Pute im Salatbett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a ca.120gr2
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Teelöffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ1 Esslöffel
für's Salatbett etwas
Blattsalate der Saison: Lollo bionda,Radicchio,Rucola,Feldsalat etwas
Zwiebel rot1 kleine
Feta½ Scheibe
Chili rot frisch1 kleine
für die Vinaigrette: etwas
Schnittlauch,in Röllchen½ Bund
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Kräuteressig2 Esslöffel
Rohrzucker1 Teel
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
ein paar Kürbis,-Pinien-und Sonnenblumenkerne für den Crunch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Putenschnitzel von jeder Seite mit Sambal Oelek,Salz und Pfeffer würzen und in einer heissen Pfanne scharf anbraten.Wenn die Ränder gut gebräunt sind,aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Auf zwei großen Tellern(nehme immer Pastabowls) die Salate hübsch anrichten und den Feta darüber bröseln mit Vinaigrette nappieren und das in Streifen geschnittene Fleisch oben auf den Feta legen (schmeckt höllisch gut,wenn der Käse ein wenig warm wird ) .

    3.Die roten Zwiebelringe,die in hauchdünne Ringe geschnittene Chili und die Kerne darüber verteilen. Restliche Vinaigrette verteilen und mit warmem Fladenbrot oder knackigem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „verschärfte Pute im Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich