verschärfte Pute im Salatbett

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Putenschnitzel a ca.120gr2
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Teelöffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Olivenöl nativ1 Esslöffel
fĂĽr's Salatbett etwas
Blattsalate der Saison: Lollo bionda,Radicchio,Rucola,Feldsalat etwas
Zwiebel rot1 kleine
Feta½ Scheibe
Chili rot frisch1 kleine
fĂĽr die Vinaigrette: etwas
Schnittlauch,in Röllchen½ Bund
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Kräuteressig2 Esslöffel
Rohrzucker1 Teel
Salz,Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
ein paar KĂĽrbis,-Pinien-und Sonnenblumenkerne fĂĽr den Crunch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Putenschnitzel von jeder Seite mit Sambal Oelek,Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in einer heissen Pfanne scharf anbraten.Wenn die Ränder gut gebräunt sind,aus der Pfanne nehmen und etwas abkĂĽhlen lassen.

    2.Auf zwei großen Tellern(nehme immer Pastabowls) die Salate hübsch anrichten und den Feta darüber bröseln mit Vinaigrette nappieren und das in Streifen geschnittene Fleisch oben auf den Feta legen (schmeckt höllisch gut,wenn der Käse ein wenig warm wird ) .

    3.Die roten Zwiebelringe,die in hauchdĂĽnne Ringe geschnittene Chili und die Kerne darĂĽber verteilen. Restliche Vinaigrette verteilen und mit warmem Fladenbrot oder knackigem Baguette servieren.

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