Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas | 3 Scheiben |
Pfirsiche | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Eierlikör | 1 TL |
Gelierzucker | 50 g |
Tabasco, je nach Geschmack | etwas |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (398)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (398)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas kleinschneiden, die Pfirsiche schälen und ebenfalls kleinschneiden.
2.Zwiebel schälen, vierteln und mit den Fruchtstücken zu einem Mus pürieren. Alles in einen Topf geben und unter Rühren 5 min einköcheln lassen.
3.Mit Ingwer, 2 EL Essig, Curry, Sojasauce und Eierlikör abschmecken. Schließlich den Gelierzucker einrühren und unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten köcheln lassen.
4.Mit einem Spritzer Tabasco pikant schärfen, in Einmachgläschen füllen und auskühlen lassen. Sollte mindestens einen Tag kalt gestellt werden, damit sich die Aromen entfalten können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Ananas - Pfirsich - Chutney“