-`❊´- Buntes süß-sauer Gemüse auf chinesische Art -`❊´-

Rezept: -`❊´-  Buntes süß-sauer Gemüse auf chinesische Art -`❊´-
„Leckere Beilage für Fisch und Fleisch“
11
„Leckere Beilage für Fisch und Fleisch“
5
1704
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Möhren
1
Paprikaschote, rot
1
Paprikaschote, gelb
3
Frühlingszwiebel
235 g
Ananas Scheiben/ aus der Dose
1 EL
Tomatenmark
1 Tasse
Junge Erbsen TK
Öl zum braten
Für die Sauce:
Ananas Saft
1 El.
Soja Sauce
1 TL
Reisessig
Etwas
Sambal Manis
Etwas
Sambal Oelek
1 TL
Maismehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
-`❊´- Buntes süß-sauer Gemüse auf chinesische Art -`❊´-

ZUBEREITUNG
-`❊´- Buntes süß-sauer Gemüse auf chinesische Art -`❊´-

1
Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entstielen, entkernen und weiße Trennwände entfernen, dann in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel von welken Blättern und Wurzeln befreien, ebenfalls in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen/ zur weiteren Verwendung aufbewahren.
2
In einem Kochtopf Öl erhitzen, darin die Möhren ca. 5 Min. andünsten. Paprika dazugeben, unter Rühren weiter 5 Min. mitdünsten, danach Ananas hinzufügen.
3
Ananas Saft mit den angegebenen Zutaten vermengen und zu dem Gemüse gießen, aufkochen. Zum Schluss Tomatenmark, Frühlingszwiebel und die TK Erbsen unterrühren. Das ganze zugedeckt kurz köcheln lassen, bis es leicht gegart ist aber noch Biß hat. Eventuell nochmal abschmecken, ggf. nachwürzen.

KOMMENTARE
-`❊´- Buntes süß-sauer Gemüse auf chinesische Art -`❊´-

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmm fein, das esse ich auch ohne fleisch nur mit brot. glg christine
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker....ein sehr gelungenes rezept....5 ☆☆☆☆☆ dafür lg irmi
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Echt lecker und schnell zuzubereiten .. GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Dazu würde mir schon Reis genügen, da brauche ich nicht unbedingt Fisch oder Fleisch :-))). LG, Michaela

Um das Rezept "-`❊´- Buntes süß-sauer Gemüse auf chinesische Art -`❊´-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung