Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem.Blattsalate, Lollo Rosso, Spinat, Radicchio,Eichblatt | 200 g |
Kohlrabi | 1 kl. |
Karotten | 2 |
Radieschen | 6 |
frische Champignons | 8 |
Sojabohnensprossen | 4 EL |
Weinessig | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, etwas kleiner zupfen. Kohlrabi, Karotten und Radieschen mit der groben Raspelscheibe reiben.Die Champignons vierteln. Alle Salatzutaten miteinander vermengen. Aus dem Essig, Senf, Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren, über den Salat geben und gut vermischen.
2.Die Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe in der Pfanne kurz anrösten, über den Salat streuen. anrichten und servieren. Dazu passt Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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