Aprikosensenf

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mittelscharfer Senf 1 Glas
getrocknete Aprikosen 200 gr.
Honig 2 El.
Meerrettich 2 El.

Zubereitung

1.Die getrockneten Aprikosen werden im Zerkleinerer sehr fein zerkleinert.

2.Dann nehmen wir die Hälfte der Masse heraus und geben ein halbes Glas Honig zu den im Zerkleinerer verbleibenen Aprikosen.

3.Dazu geben wir einen El. Honig und 1 El. Meerettich.

4.Diese Masse wird nun mit Hilfe des Zerkleinerers kräftig durchgearbeitet und wandert dann in eine Schüssel.

5.Mit der zweiten Hälfte der Zutaten verfahren wir genauso und geben diese dann auch in die Schüssel zur ersten Hälfte.

6.Das verrühren wir nun kräftig und schmecken kurz ab. Wer es etwas schärfer mag kann auch noch mehr Meerettich dazugeben.

7.In gut verschließbare Gläser füllen.

8.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosensenf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosensenf“