Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Senf | 2 Tl |
Weißwein | 100 ml |
flüssige Butter | 150 g |
Sahne | 50 g |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Senf und Weißwein über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen. Die Butter und die Sahne nach und nach unterschlagen und so lange rühren bis die Sauce cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Weißwein-Senf-Sauce zu Spargel“