Mandel - Rosenkohl ...

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl unbedingt frisch 1 kg
Wasser 1 Liter
Salz 3 Teelöffel
Butter 40 g
Salz 1 Prise
Mandellättchen einige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

Die geputzten Röschen in kochendem Salzwasser 8 - 9 Minuten sanft kochen lassen (nicht länger) - in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter mit der Prise Salz aufschäumen und, wenn sie zu bräunen beginnt, die Kohlröschen zugeben. Einmal vorsichtig umrühren. Eventuell mit ein paar Mandelblättchen besteut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel - Rosenkohl ...“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel - Rosenkohl ...“