1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel - Rosenkohl ...

Mandel - Rosenkohl ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl unbedingt frisch1 kg
Wasser1 Liter
Salz3 Teelöffel
Butter40 g
Salz1 Prise
Mandellättchen einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geputzten Röschen in kochendem Salzwasser 8 - 9 Minuten sanft kochen lassen (nicht länger) - in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter mit der Prise Salz aufschäumen und, wenn sie zu bräunen beginnt, die Kohlröschen zugeben. Einmal vorsichtig umrühren. Eventuell mit ein paar Mandelblättchen besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel - Rosenkohl ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich