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Fleischvögel mit Stangensellerie

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch8 dünne
Senf1 EL
Rohschinken8 Tranchen
Stangensellerie500 gr.
Bratbutter1 EL
Gemüsebrühe3 dl
Mascarpone100 gr.
Zitrone unbehandelt1
Salz, Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindsschnitzel ev. noch flachklopfen und mit Senf bestreichen, je eine Tranche Rohschinken darauflegen. 16 Stücke Stangensellerie in der Breite der Schnitzel abschneiden, je 2 Stücke ineinanderlegen und quer auf den Rohschinken legen. Schnitzel satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

    2.Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen und die Fleischvögel rundum kurz anbraten. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen, Gemüsebrühe dazugeben, Bratsatz auflösen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren. Restlichen Stangensellerie in ca 1 cm grosse würfel schneiden und dazugeben. Weitere 15 Min. weiterschmoren.

    3.Mascarpone und die abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone beigeben, mischen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpüree.

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    Rezept von M****9
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