Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse, weich gerührt | 200 Gramm |
extrafeinerzucker | 150 Gramm |
Crème double | 250 ml |
Sauerrahm | 250 ml |
Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten | 150 Gramm |
weisse Schokolade, geschmolzen und abgekühlt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer grossen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät glatt rühren, Crème double und Sauerrahm unterrühren, dann Erdbeeren und geschmolzene Schokolade dazugeben und verrühren, bis sich alles verbunden hat. Für 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann nach Anleitung des Herstellers in einer Eismaschine Speiseeis verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Sauerrahm-Erdbeer-Eis“