Sauerrahm-Erdbeer-Eis

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse, weich gerührt 200 Gramm
extrafeinerzucker 150 Gramm
Crème double 250 ml
Sauerrahm 250 ml
Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten 150 Gramm
weisse Schokolade, geschmolzen und abgekühlt 125 Gramm

Zubereitung

In einer grossen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät glatt rühren, Crème double und Sauerrahm unterrühren, dann Erdbeeren und geschmolzene Schokolade dazugeben und verrühren, bis sich alles verbunden hat. Für 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann nach Anleitung des Herstellers in einer Eismaschine Speiseeis verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm-Erdbeer-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerrahm-Erdbeer-Eis“