Marion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirup

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 600 Gramm
Sahne 200 Gramm
Zucker 70 Gramm
Ahornsirup 100 Milliliter
Orangensaft frisch gepresst 8 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Orangesaft,Joghurt,Sahne,Zucker und Ahornsirup in einer Schüssel sorgfältig verrühren.

2.Die Creme in einen geeigneten Behälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren,bis sie am Rand fest wird.In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren oder in der Küchenmaschine glatt rühren.Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren,bis das Eis fest ist. Für eine weitere Lagerung den Behälter mit einem Deckel schließen.

3.Bei Gebrauch einer Eismaschine die Creme in die Maschine füllen und den Anleitungen des Herstellers folgen.

4.Das Eis mit Orangenzesten garniert servieren. Ich wünsche gutes gelingen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirup“