1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang sommerpaella

erster gang sommerpaella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch in stücken150 gr.
Bohnen weiß gegart100 gr.
Erbsen grün Konserve80 gr.
Reis70 gr.
Seezunge frisch in stücken60 gr.
Garnelen frisch in stücken60 gr.
Tintenfisch gegart in stücken60 gr.
Paprikaschoten grün in dünne streifen1
Schalotte kleingeschnitten40 gr.
Weißwein30 gr.
Brühe1 ½ dl
Safran Pulver1 Pr
Olivenöl1 Esslöffel
Kräuter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.schalotte in öl anbraten reis unterrührren weißwein beigeben und verdampfen lassen erbsen spargel paprika unterrühren langsam die brühe beigenben und reis al dente kochen 10 min. vorher die garnelen tintenfisch und zuletzt die seezunge beigeben salzen mit zafran und kräuter besteuen und bedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang sommerpaella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich