erster gang sommerpaella

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch in stücken 150 gr.
Bohnen weiß gegart 100 gr.
Erbsen grün Konserve 80 gr.
Reis 70 gr.
Seezunge frisch in stücken 60 gr.
Garnelen frisch in stücken 60 gr.
Tintenfisch gegart in stücken 60 gr.
Paprikaschoten grün in dünne streifen 1
Schalotte kleingeschnitten 40 gr.
Weißwein 30 gr.
Brühe 1,5 dl
Safran Pulver 1 Pr
Olivenöl 1 Esslöffel
Kräuter etwas
Salz etwas

Zubereitung

schalotte in öl anbraten reis unterrührren weißwein beigeben und verdampfen lassen erbsen spargel paprika unterrühren langsam die brühe beigenben und reis al dente kochen 10 min. vorher die garnelen tintenfisch und zuletzt die seezunge beigeben salzen mit zafran und kräuter besteuen und bedeckt ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang sommerpaella“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang sommerpaella“