Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch in stücken | 150 gr. |
Bohnen weiß gegart | 100 gr. |
Erbsen grün Konserve | 80 gr. |
Reis | 70 gr. |
Seezunge frisch in stücken | 60 gr. |
Garnelen frisch in stücken | 60 gr. |
Tintenfisch gegart in stücken | 60 gr. |
Paprikaschoten grün in dünne streifen | 1 |
Schalotte kleingeschnitten | 40 gr. |
Weißwein | 30 gr. |
Brühe | 1,5 dl |
Safran Pulver | 1 Pr |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
schalotte in öl anbraten reis unterrührren weißwein beigeben und verdampfen lassen erbsen spargel paprika unterrühren langsam die brühe beigenben und reis al dente kochen 10 min. vorher die garnelen tintenfisch und zuletzt die seezunge beigeben salzen mit zafran und kräuter besteuen und bedeckt ziehen lassen.
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