Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten oder | 2 |
Zweig frischer grüner Pfeffer | 1 |
Minze | etwas |
Salbei | etwas |
Oregano | etwas |
Lorbeer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe schälen und halbieren. Mit den Chilischoten (oder Pfeffer) und einigen Blättern Minze, Salbei, Oregano und Lorbeer in eine Flasche geben und mit Öl auffüllen. Flasche mit einem Korken verschließen. Das Öl ist im Kühlschrank drei Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Mediterranes Gewürz-Öl“