1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Gewürz-Öl

Mediterranes Gewürz-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten oder2
Zweig frischer grüner Pfeffer1
Minze etwas
Salbei etwas
Oregano etwas
Lorbeer etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe schälen und halbieren. Mit den Chilischoten (oder Pfeffer) und einigen Blättern Minze, Salbei, Oregano und Lorbeer in eine Flasche geben und mit Öl auffüllen. Flasche mit einem Korken verschließen. Das Öl ist im Kühlschrank drei Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Gewürz-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich