1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Champignons200 g
Crème fraîche150 g
Pflanzenfett50 g
Emmentaler Käse gerieben100 g
Weizenmehl10 g
Wasser125 ml
Weißwein trocken125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im erhitzten Pflanzenfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In dem Bratfett anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und etwas bräunen lassen. Wasser und Weißwein dazugeben, unter Rühren erhitzen, mit Créme fraiche verrühren, mit Senf und Worcestersauce abschmecken und dann über das Fleisch geben. Den Emmentaler darüberstreuen und im Backofen ca. 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich