Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Champignons | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Pflanzenfett | 50 g |
Emmentaler Käse gerieben | 100 g |
Weizenmehl | 10 g |
Wasser | 125 ml |
Weißwein trocken | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im erhitzten Pflanzenfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In dem Bratfett anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und etwas bräunen lassen. Wasser und Weißwein dazugeben, unter Rühren erhitzen, mit Créme fraiche verrühren, mit Senf und Worcestersauce abschmecken und dann über das Fleisch geben. Den Emmentaler darüberstreuen und im Backofen ca. 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“