Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Gemüsezwiebeln | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Oliven schwarz | 90 Gramm |
Kirschtomaten | 450 Gramm |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Kapern | 6 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.
2.Für die Soße die Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten. Peperoni, Kapern und Oliven klein hacken und zusammen mit den passierten Tomaten dazugeben.
3.Offen 8 Minuten köcheln lassen. Die Kirschtomaten vierteln und nach 4 Minuten zugeben. Gehackte Petersilie ganz zum Schluss zur Soße geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit der Soße zusammen anrichten und mit geriebenem Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Penne mit Kapernsoße“