Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 3 |
Koriander | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 TL |
getrocknete rote Chilischoten | 10 |
frisch gepresster Limettensaft | ¼ l |
frisch gepresster Zitronensaft | ¼ l |
Fischfilet z. B. Dorsch, Rotbarsch, Zander u. ä. | 700 g |
Kopf Eisbergsalat | 1 |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln, den grobgehackten Koriander, Salz, Pfeffer und die Chilischoten in ein Gefäß aus Glas, Porzellan oder Steingut geben (bitte kein Metall). Den Limetten und Zitronensaft darüber gießen.
2.Den Fisch in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden und dazugeben, gut mischen und zugedeckt mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Der Fisch muß weiß und glasig sein.
3.Zum Anrichten einen tiefen Teller mit Eisbergsalat auslegen. Den Fisch daraufgeben und mit Koriander und Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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