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Ceviche

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln3
Koriander1 Bund
Salz1 TL
frisch gemahlener Pfeffer1 TL
getrocknete rote Chilischoten10
frisch gepresster Limettensaft¼ l
frisch gepresster Zitronensaft¼ l
Fischfilet z. B. Dorsch, Rotbarsch, Zander u. ä.700 g
Kopf Eisbergsalat1
Limette1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln, den grobgehackten Koriander, Salz, Pfeffer und die Chilischoten in ein Gefäß aus Glas, Porzellan oder Steingut geben (bitte kein Metall). Den Limetten und Zitronensaft darüber gießen.

    2.Den Fisch in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden und dazugeben, gut mischen und zugedeckt mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Der Fisch muß weiß und glasig sein.

    3.Zum Anrichten einen tiefen Teller mit Eisbergsalat auslegen. Den Fisch daraufgeben und mit Koriander und Limettenscheiben garnieren.

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