Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni vorgegart | 16 Stück |
Mozarella | 150 g |
Gorgonzola | 100 g |
Mascarpone | 100 g |
Brokkoli frisch | 300 g |
passierte Tomaten | 250 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Parmesan oder anderen Reibekäse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Käsesorten kleinschneiden und unter den Mascarpone mischen. Den Brokkoli in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser 4-5 Minunten blanchieren. Anschließend auf ein Sieb schütten, abschrecken, gut abtropfen lassen, fein hacken und unter die Käsemasse mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Cannelloni mit der Käse-Brokkoli-Masse füllen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Inzwischen die passierten Tomaten mit den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und eine dünne Schicht in eine gefettete Auflaufform legen. Die Cannelloni nebeneinander hineinlegen und den Rest der Tomatensauce darüber verteilen. Den Streukäse daraufstreuen und 30 Min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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