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Käse-Cannelloni mit Brokkoli

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni vorgegart16 Stück
Mozarella150 g
Gorgonzola100 g
Mascarpone100 g
Brokkoli frisch300 g
passierte Tomaten250 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Butter für die Form1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Zucker1 Prise
Parmesan oder anderen Reibekäse30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Käsesorten kleinschneiden und unter den Mascarpone mischen. Den Brokkoli in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser 4-5 Minunten blanchieren. Anschließend auf ein Sieb schütten, abschrecken, gut abtropfen lassen, fein hacken und unter die Käsemasse mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Cannelloni mit der Käse-Brokkoli-Masse füllen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Inzwischen die passierten Tomaten mit den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und eine dünne Schicht in eine gefettete Auflaufform legen. Die Cannelloni nebeneinander hineinlegen und den Rest der Tomatensauce darüber verteilen. Den Streukäse daraufstreuen und 30 Min. im Backofen garen.

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