Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch - Nußstück | 500 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 1 TL |
große, doppelte Sardellen | 3 |
Majonaise | 1 EL |
Sahne nach Belieben | flüssige |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Suppengemüse - Sellerie, Lauch, Möhre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Kalbfleisch " Nußstück" ( mit Suppengemüse: Möhre, Lauchstange, Sellerie ) ca. 1 Std. köcheln lassen und im Sud erkalten lassen, damit das Fleisch saftig bleibt und Geschmack annimmt. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.Aus abgetropftem Thunfisch und den restlichen Zutaten eine Soße so lange pürieren, bis sie SEHR glatt ist.
3.Soße über das Kalbfleisch streichen, evtl. mit Kapern garnieren und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „" Vitello Tonato " - Kalbfleisch mit Thunfischsoße“