Fritierte Gemüsechips

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch 1 Stk.
Kartoffel groß 1 Stk.
Aubergine frisch 1 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Fritierfett gefüllt auf ca. 180 Grad erhitzen. Das Gemüse jeweils in hauchdünne Scheiben schneiden oder raspeln. Eine flache Form mit Mehl füllen und nur die Auberginenscheiben im Mehl wenden. Anschließend alle Gemüsescheiben im Fett knusprig ausbacken.

2.Darauf achten: Das Gemüse gart noch nach, nachdem es aus dem Öl geholt wird. Auf Kreppapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Gemüsechips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fritierte Gemüsechips“