Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln gekocht | 300 g |
Spitzpaprika | 1 rote |
Champignons | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zucchini | ½ |
Mini-Cabanossis | 150 g |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Paprikaschote Deckel abschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, grün dranlassen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Zucchini schälen, längs vierteln dann in Scheiben schneiden, Mini-Cabanosis in dünne scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, zuerst Champignons ca. 5 Minuten goldbraun anbraten, Frühlingszwiebel und Paprika zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten, dann Zucchini und Cabanossi zufügen und das ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen, Nudeln zugeben und mehrmals wenden bis Nudeln heiß sind...Gemüse-Nudelpanne auf Tellern anrichten und mit Kräutern bestreuen....fertig...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Wurst-Nudelpfanne“