1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Gurke1
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln2 mittlere
rote Paprika1
weissen Essig250 ml
Olivenöl200 ml
Wasser1 Liter
Meersalz4 Teelöffel
Weissbrot ohne Rinde6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1. Man legt die Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und entkernten und geschälten Gurken über Nacht in dem Essig und 75 ml Olivenöl ein. 2. Dann mixt man alles schön glatt, z.B mit dem Zauberstab. Fügt Pfeffer und Salz nach geschmack hinzu.. Wer es scharf mag kann auch gern eine Chilischote dazufügen. 3. Man mixt das kleingeschnittene Weissbrot, 125ml Olivenöl und 1 Teelöffel meersalz. 4. Man fügt ein wenig des Weissbrotgemisches in jeden Suppenteller und serviert es so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusische Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich