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Reiseintopf mit Kasseler u.viel Kohlrabi

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm500 Gramm
Suppengrün1 Bund
Tomate1
Reis im Kochbeutel1
Kohlrabi mit Blätter2
Salz2 Teelöffel
Kartoffeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler,geputzt u.gewürfeltes Suppengrün,kleingeschnittene Tomate sowie geschälte,gewürfelte Kohlrabi-die Blätter kleingezupft in einem Topf mit ausreichend Wasser kochen bis das Fleisch weich ist zwischendurch Reis nach Anleitung garen, die gschälten Kartoffeln würfeln u.mit etwas Salz kochen den weichen Kasseler würfeln und mit dem Reis sowie die Kartoffelstückchen in die Brühe geben-fertig meist braucht nicht nachgewürzt werden da Kasseler schon deftig genug ist

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    Rezept von gotti47
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