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Schaschlik-Pfanne

1 Std 52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr
Schweinefleisch500 gr
Dürrfleisch250 gr
Schweinenierchen3
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Chilischote1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen gehackt2
Rinderbrühe je nach gewünschter Sämigkeit der Soße etwas
Schaschlik-Grillsoße2 Flaschen
Öl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
  • 1.Nierchen putzen , alles Weiße rausschneiden und sehr gut wässern. Vom Dürrfleisch Schwarte entfernen. Alle Zutaten würfeln. Chilischote ganz kleinschneiden.

    2.Alles in eine große Schüssel geben. Kräftig salzen und pfeffern und mit den 2 FL. Grillsoße ordentlich vermischen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das ganze Fleisch scharf anbraten. Nach und nach immer wieder heiße Brühe angiessen und das Ganze etwa 70 Min. köcheln lassen. Bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Mit Curryreis oder frischem Baquette und grünem Salat servieren.

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    Rezept von sumueki
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