Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
Schweinefleisch | 500 gr |
Dürrfleisch | 250 gr |
Schweinenierchen | 3 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Chilischote | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rinderbrühe je nach gewünschter Sämigkeit der Soße | etwas |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Flaschen |
Öl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
1 Std 52 Min
1.Nierchen putzen , alles Weiße rausschneiden und sehr gut wässern. Vom Dürrfleisch Schwarte entfernen. Alle Zutaten würfeln. Chilischote ganz kleinschneiden.
2.Alles in eine große Schüssel geben. Kräftig salzen und pfeffern und mit den 2 FL. Grillsoße ordentlich vermischen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das ganze Fleisch scharf anbraten. Nach und nach immer wieder heiße Brühe angiessen und das Ganze etwa 70 Min. köcheln lassen. Bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Mit Curryreis oder frischem Baquette und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“