1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4
Hackfleisch400 Gramm
Tomatenmark1 Tube
Curryketchup1 Flasche
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Margarine1 EL
Brötchen vom Vortag1
Wasser800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und klein schneiden, das Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen das Brötchen auspressen und zu dem Hack geben, alles vermengen. Paprikaschoten waschen und den oberen Teil abschneiden die Kerne entfernen, die Hackmischung einfüllen. In einem Großen Topf die Margarine erhitzen, Paprikaschoten von allen Seiten anbraten, die Schoten wieder rausnehmen das Wasser, Tomatenmark und den Curryketchup hineingeben mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, kurz aufkochen lassen, und die Paprika wieder dazu geben. Dan 60 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ferig!! Wir Essen dazu immer Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich