Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Curryketchup | 1 Flasche |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Margarine | 1 EL |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Wasser | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und klein schneiden, das Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen das Brötchen auspressen und zu dem Hack geben, alles vermengen. Paprikaschoten waschen und den oberen Teil abschneiden die Kerne entfernen, die Hackmischung einfüllen. In einem Großen Topf die Margarine erhitzen, Paprikaschoten von allen Seiten anbraten, die Schoten wieder rausnehmen das Wasser, Tomatenmark und den Curryketchup hineingeben mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, kurz aufkochen lassen, und die Paprika wieder dazu geben. Dan 60 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ferig!! Wir Essen dazu immer Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“