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Conchiglioni mit Hackfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni, Muschelnudeln20 g
Schichtkäse250 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Für die Hackfleischsoße: etwas
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Staudensellerie1 Stange
Speck60 g
Olivenöl1 EL
Rinderhack400 g
Rinderbrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße Möhre, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie schälen bzw. säubern und fein würfeln. Den gewürfelten Speck ausbraten, Hack beigeben, anbraten. Das Gemüse mitbraten. Die Brühe angießen und alles mit Oregano, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Bei kleiner Hitze die Soße ca 60 Minuten köcheln lassen. Die Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Käse mit Öl, gehacktem Knoblauch und Basilikum vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse in die Muschelnudeln füllen und die Nudeln in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Die Nudeln zusammen mit der Soße anrichten

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