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Bunter Antipasti - Teller mit Grissini

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Olivenöl6 Esslöffel
Knoblauchzehen4 große
Schalotten2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
fein gehackte Minze1 Esslöffel
Saft von 2 Zitronen etwas
Grissini Stangen12
Parmaschinken12 Scheiben
Büffel - Mozzarella1
Tomaten2
Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini in der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin portionsweise auf beiden Seiten anbraten. Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Den Knoblauch und die Schalotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, in eine flache Form 1 Lage Zucchinischeiben legen, salzen, pfeffern und etwas Minze, Knoblauch und Schalotten darauf geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf diese Weise eine Lage nach der anderen übereinanderschichten. Abgedeckt 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren.

    3.Die Grissini - Stangen mit jeweils 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden. Auf einer großen Servierplatte die Zucchini und die Tomatenscheiben anrichten. Auf jede Tomatenscheibe 1 Scheibe Mozzarella legen, salzen, pfeffern und mit Basilikum garnieren.

    4.Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit den Grissini - Stangen servieren.

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