Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbflossen thunfisch | 4 dosen |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
rote zwiebel | 1 gr. |
oliven schwarze | 15 entkernte |
ölivenöl,rotwein essig je nach geschmack... | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die paprika in kleine stücke schneiden.
2.die zwiebel in ringe schneiden.
3.olivenöl,etwas essig und pfeffer in eine grosse schüssel vermengen.
4.den thunfisch und die paprika zufügen und umrühren und dann erst salzen...etwa 2 std. im kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „INSALATA ALLA TONNO (SICILIANA)“