1. Home
  2. Rezept
  3. Hexeneintopf

Hexeneintopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn ohne Knochen½
Lammfleisch250 gramm
Tomaten2
Aubergine1
Kartoffeln3 große
Dorsch oder Kabeljaufilet300 gramm
Okraschoten5 Stk
Bouillon1 liter
Salz, Zitrone, Chili, Erdnussbutter zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Huhn und Lamm kleinwürfelig schneiden

    2.Das Gemüse würfelig schneiden

    3.Huhn mit Lamm und Gemüse ( ohne Okras) anrösten und mit Bouillon aufgießen 15 min kochen lassen

    4.Dann erst Fischfilet ( ebenfalls gewürfelt) und Okra ( auch gewürfelt) beigeben und nochmal 10 Minuten kochen

    5.Die Erdnussbutter unterrühren, würzen und abschmecken - zudecken und noch etwas ziehen lassen.

    6.Die Okras und den Fisch nicht u früh dazugeben sonst verkocht sich alles zu Brei, was zwar nicht schlecht schmeckt aber eher eine Alternative für Menschen mit Gebißproblemen ist *grins*

    7.Schmeckt mir am besten mit frischem Fladenbrot !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hexeneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich