Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huhn ohne Knochen | ½ |
Lammfleisch | 250 gramm |
Tomaten | 2 |
Aubergine | 1 |
Kartoffeln | 3 große |
Dorsch oder Kabeljaufilet | 300 gramm |
Okraschoten | 5 Stk |
Bouillon | 1 liter |
Salz, Zitrone, Chili, Erdnussbutter zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Huhn und Lamm kleinwürfelig schneiden
2.Das Gemüse würfelig schneiden
3.Huhn mit Lamm und Gemüse ( ohne Okras) anrösten und mit Bouillon aufgießen 15 min kochen lassen
4.Dann erst Fischfilet ( ebenfalls gewürfelt) und Okra ( auch gewürfelt) beigeben und nochmal 10 Minuten kochen
5.Die Erdnussbutter unterrühren, würzen und abschmecken - zudecken und noch etwas ziehen lassen.
6.Die Okras und den Fisch nicht u früh dazugeben sonst verkocht sich alles zu Brei, was zwar nicht schlecht schmeckt aber eher eine Alternative für Menschen mit Gebißproblemen ist *grins*
7.Schmeckt mir am besten mit frischem Fladenbrot !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
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