Johannisbeer-Limetten-Gelee

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten 8
Johannisbeere rot 750 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Zwei Limetten heiß abwaschen, Schalen abreiben. Alle Limetten auspressen (ca. 200 ml).

2.Johannisbeeren waschen, abzupfen und dann etwas zerstampfen.

3.Johannisbeeren, Limettensaft und -schale, Gelierzucker und Salz in einem Topf mischen.

4.Unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee abschäumen und sofort in Gläser abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Limetten-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer-Limetten-Gelee“