Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Limetten | 8 |
| Johannisbeere rot | 750 g |
| Gelierzucker 2:1 | 500 g |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwei Limetten heiß abwaschen, Schalen abreiben. Alle Limetten auspressen (ca. 200 ml).
2. Johannisbeeren waschen, abzupfen und dann etwas zerstampfen.
3. Johannisbeeren, Limettensaft und -schale, Gelierzucker und Salz in einem Topf mischen.
4. Unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee abschäumen und sofort in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom

















Kommentare zu „Johannisbeer-Limetten-Gelee“