1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Limetten-Gelee

Johannisbeer-Limetten-Gelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten8
Johannisbeere rot750 g
Gelierzucker 2:1500 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwei Limetten heiß abwaschen, Schalen abreiben. Alle Limetten auspressen (ca. 200 ml).

    2.Johannisbeeren waschen, abzupfen und dann etwas zerstampfen.

    3.Johannisbeeren, Limettensaft und -schale, Gelierzucker und Salz in einem Topf mischen.

    4.Unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee abschäumen und sofort in Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Limetten-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich