Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch, in kleine Stücke schneiden | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomaten, würfelig | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucchini, würfelig schneiden | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Putenfleisch darinnen anbraten. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Zucchini, Tomaten und Creme fraiche beigeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Currypulver würzen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Puten-Zucchini Geschnetzeltes“