1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet für Feinschmecker

Fischfilet für Feinschmecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet1 kg
Zwiebel1
Dill1 Bund
Champignons braun200 g
Margarine1 EL
Zitrone Saft davon1
Weißwein Spätlese (halbtrocken)400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch abwaschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dill waschen und sehr fein schneiden. Zwiebeln hacken. Die gesäuberten Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer flachen beschichteten Pfanne mit Margarine ausstreichen, die Zwiebeln dazugeben und den Fisch darauflegen. Mit Pilzen und Dill bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln.

    2.Salzen, pfeffern und ca. 6 Minuten durchziehen lassen, Weißwein zugießen und den Fisch zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen. Danach vorsichtig herausheben anrichten, eine helle Soße separat zubereiten und Wildreis dazu servieren. Kann auch anderer Reis oder Frühkartoffeln sein. So wie jeder mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet für Feinschmecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich