Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bund |
Champignons braun | 200 g |
Margarine | 1 EL |
Zitrone Saft davon | 1 |
Weißwein Spätlese (halbtrocken) | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch abwaschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dill waschen und sehr fein schneiden. Zwiebeln hacken. Die gesäuberten Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer flachen beschichteten Pfanne mit Margarine ausstreichen, die Zwiebeln dazugeben und den Fisch darauflegen. Mit Pilzen und Dill bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln.
2.Salzen, pfeffern und ca. 6 Minuten durchziehen lassen, Weißwein zugießen und den Fisch zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen. Danach vorsichtig herausheben anrichten, eine helle Soße separat zubereiten und Wildreis dazu servieren. Kann auch anderer Reis oder Frühkartoffeln sein. So wie jeder mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Fischfilet für Feinschmecker“